Pâtissier depuis plus de treize ans et formé chez le prestigieux traiteur Lenôtre, je souhaite transmettre dans la convivialité tous les secrets pour réussir la pâtisserie dont vous rêvez !
L’idée de devenir formateur a commencé à germer dans mon esprit dès mes premières années d’études. Le déclic a réellement eu lieu lorsque j’ai été amené à former de nouveaux apprentis en entreprise.
Lors d’un voyage prolongé en Amérique latine, j’ai eu l’opportunité de donner mes premiers cours de pâtisserie en Équateur. Dès mon retour j’ai tout mis en œuvre pour aller au bout de mon projet : Jury du CAP pâtissier, formateur à Lisbonne,.. Ces différentes expériences m’ont conforté dans l’idée de devenir formateur indépendant.
J’ai donc créé le site web www.amoilatoque.fr afin de concrétiser mon rêve:
Donner des cours de pâtisserie au plus grand nombre !
En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations
Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "J'accepte" ci-dessous, vous consentez à cela.